Für den Gaumen
Ich finde das Buchcover toll, eine hübsche Frau mit einer leckeren Torte. Man erahnt schon die tollen Rezepte im Buch. Die Farben sind schon gewählt.
Das Buch beginnt mit ein paar Worten über die Autorin und die Basics zum Backen. Für Backanfänger immer gut.
Da ich schon immer gerne gebacken haben bräuchte ich das nicht, finde es aber gut wenn es vorne nochmal erzählt wird. Vieles macht ja auch jeder anders.
Die Rezepte sehen toll aus, für jeden Anlass etwas dabei, ob Einschulung, Geburtstag oder auch mal was herzhaftes. Ein Börek Rezept finde ich sehr interessant und würde mich doch gleich ran machen.
Die Rezepte sind einfach geschrieben
Links die Zutatenliste und Rechts die Zubereitung.
Ich würde mich sehr aufs Nachbacken freuen.
Die Rezepte sind einfach geschrieben
Links die Zutatenliste und Rechts die Zubereitung.
Ich würde mich sehr aufs Nachbacken freuen.