Gaumenschmaus-Rezepte für einen kreativen Hochgenuss
Bereits auf dem großartigen Cover sehen wir einen wahnsinnig leckeren Kuchen, den ich am liebsten sofort essen würde. Sogleich bin ich gespannt auf die fabelhafte Backwelt von Fatmanur und auf ihre Rezepte, mit welchen sie zum Social Media Star wurde, und umso mehr bin ich begeistert, dass es sich um ihre Lieblingsrezept handelt. Ebenso freut es mich, dass süße und herzhafte Rezepte in diesem Buch vorgestellt werden.
Das Inhaltsverzeichnis finde ich sehr gut ausgewählt und übersichtlich und den Einstieg in das Buch mit Informationen über die Autorin und die Kilic Story sehr gut.
Von allen Rezepten und Fotos davon bin ich wahnsinnig begeistert und durch die tollen Aufnahmen läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
Die Backanleitungen und Anweisungen sind sehr gut strukturiert und beschrieben und lassen sich dadurch bestimmt gut nachmachen und die Idee mit den QR-Codes und Erklärvideos ist einfach großartig.
Und besonders die Rezepte für besondere Anlässe oder die kleine Köstlichkeiten faszinieren mich und ebenso die herzhaften und türkischen Rezepte, wie Börek.
Von diesem großartigen, ansprechenden Backbuch bin ich begeistert. Hier wartet wahrer Gaumenschmaus, den ich am liebsten sofort nachmachen würde.