Könnte ein keines Highlight werden!
Das Cover ist richtig schön gestaltet und war auch ehrlich gesagt der Grund, warum ich mir das Buch näher angesehen habe. Auch der Schreibstil liest sich leicht und flüssig, sodass man schnell in die Geschichte hineinkommt.
Die Leseprobe hat mir richtig gut gefallen. Vor allem die wunderschönen Illustrationen waren für mich ein kleines Highlight. Das Schloss ist voller Magie - mit Keksdrachen, sprechenden Wasserspeiern und anderen ungewöhnlichen Details, die die Geschichte lebendig machen. Auch Faye war mir sofort sympathisch. Sie ist mutig und gleichzeitig ein bisschen geheimnisvoll.
Ich möchte weiterlesen, weil ich wissen will, was genau hinter dem Turnier steckt, welche Rolle die Schattenkönigin spielt und welche Geheimnisse Faye verbirgt.