Macht neugierig auf mehr
Die Leseprobe hat mir richtig gut gefallen. Der Einstieg ist spannend und man merkt schnell, dass um Faye herum ein Geheimnis steckt. Der Schreibstil lässt sich leicht lesen und man kann sich die Situationen und Figuren gut vorstellen. Dadurch wollte ich immer wissen, was als Nächstes passiert.
Auch das Cover passt gut zur Geschichte, weil es gleich eine magische und etwas geheimnisvolle Stimmung vermittelt. Meine Tochter ist ungefähr im Alter der Zielgruppe, deshalb kann ich mir gut vorstellen, dass ihr das Buch ebenfalls gefallen würde. Ich erwarte eine spannende Geschichte mit Fantasie und Überraschungen und würde sehr gern weiterlesen, um herauszufinden, was hinter Fayes Geschichte steckt.