Magie pur ein Schloss voller Geheimnisse!
Was meine Tochter sofort angesprochen hat war das Cover es idt ein absoluter Blickfang! Die Kombination aus dem Mädchen mit den Katzenohren, dem kleinen Drachen auf ihrer Schulter und dem geheimnisvollen Schloss im Hintergrund verspricht genau die Art von Wohlfühl-Fantasy, die Kinder lieben.
Der Slogan „Ein Herz für Fabelwesen, Zaubertränke und Magie“ trifft bei meiner Tochter voll ins Schwarze. Sie ist sehr gespannt darauf, wie Faye ihre Welt entdeckt und welche Geheimnisse das magische Schloss birgt. Ryan Graudin ist bekannt für packende Geschichten, und ich freue mich darauf zu sehen, wie sie dieses magische Setting für ein jüngeres Publikum umsetzt.
Meine Tochter liebe Geschichten, in denen Freundschaft und magische Wesen eine zentrale Rolle spielen. Der Schreibstil scheint laut der Kurzbeschreibung wunderbar leicht und fantasievoll zu sein,perfekt, um dem Alltag für ein paar Stunden zu entfliehen.