Fantasievoller Reihenauftakt
Der wunderschöne Einband und der tolle Farbschnitt waren das erste was mich in seinen Bann gezogen haben, einfach ein Hingucker und verleitet einfach in das Buch zu schauen. Auch im Buch folgen immer wieder kleine schwarz weiß Bilder, Die die Geschichte wunderbar ergänzen und einen tollen Einblick in das Leben von Faye und ihr Leben im Schloss geben.
Meiner Tochter hat die Geschichte sehr gut gefallen, angenehm zu lesen und der alterangabe entsprechend vom Niveau.
Ihr hat Faye als Protagonistin gut gefallen aber auch die magischen Wesen ob Katzen oder Keksdrache fand sie immer wieder besonders gut.
Ein gelungener Auftakt zur Reihe.
Zu empfehlen für alle selbstleser ab 9 oder zum Vorlesen für alle die auf Magie und Fanatasywelten stehen und süssen kleinen Fabelwesen nicht woederstehen können. Wir freuen uns schon auf die Vorsetzung.
Ein gelungener Auftakt zur Reihe.