Niedlich und spannend zugleich!
Das Cover ist wunderschön und ein echter Hingucker. Es sorgte dafür, dass ich mehr über die Geschichte dahinter erfahren wollte. Auch die Illustrationen im Buch passen sehr gut zu Cover, Klappentext und den einzelnen Kapiteln ansich.
Die Protagonisten und auch Antagonisten sind sehr interessant und vielseitig gestaltet. Es war toll, mit jeder Seite mehr über sie zu erfahren. Der Schreibstil ist sehr bildlich und leicht verständlich.
Es gibt einen plausiblen, flüssigen Aufbau und ich wurde zwischenzeitlich leicht hinters Licht geführt, was die Spannung ebenfalls angetrieben hat. Die Geschichte mit ihren Charakteren macht Spaß und ist nett für zwischendurch. Für die jüngere Zielgruppe ganz sicher eine tolle Sache. Mir fehlte der Funken, um mich voll und ganz in den Bann des Buches ziehen zu lassen. Ich bin aber trotzdem sehr froh, dieses Buch gelesen zu haben.