Noch 10000× besser als erwartet!

stay_forever Avatar

,,Faye Fableheart - Das magische Schloss" ist der Auftakt einer neuen Reihe von Ryan Graudin.
Darum geht's

Faye hat ein Herz für Fabelwesen und ein großes Geheimnis: Sie ist eine Magierin.
Niemand darf davon erfahren. Denn im Königreich Solum dürfen nur Jugen zaubern.

Faye liebt das magische Schloss, indem sie aufgewachsen ist. Launische Keksdrachen surren durch die Luft, singende Orchideen geben Konzerte im Gewächshaus und die Wasserspeier auf dem Dach freuen such immer über ihren Besuch.
Als der Zauberer des Schlosses nach einem Nachfolger sucht, lässt er ein Tunier ausrichten.
Nur Jungen sind eingeladen. Dabei wäre Faye die perfekte Wahl! Denn nur sie allein kann das Schloss und seine Bewohner vor der Schattenköngin retten...

Meine Meinung:
Wooooowwwww, einfach nur wow! Dieses Buch war sooooo magisch und verzaubernt, mit so einer krassen Athmosphäre, die ich niemals wieder vergessen werde!
Es war auch total spannend, super Abenteuerlich, UND es wird eine Fortsetzung geben :D!!!
AUẞERDEM ist es auch total schön gestaltet, hat sogar einen Farbschnitt und ist außen und innen einfach nur wunderschön.
Es hat sogar wunderbare Illustrationen!
Ich sage zum Inhalt und der Gestaltung des Buches nur zwei Sachen okay?!
1. WOOOOOOOOOOOOOOWWWW
2. LES DIESES BUCH, du wirst es auf gar keinen Fall Bereuen!!!!