Schönes Buch von außen und innen!
Faye lebt auf einemn magische Schloss und liebt es dort sehr!Es gibt hier allerhand fantastisches wie launische Keksdrachen oder singende Orchideen, die im Gewächshaus Konzerte veranstalten. Eines Tages sucht der Zauberer des Schlosses nach einem Nachfolger und lässt zu einem Turnier. Obwohl nur Jungen eingeladen sind möchte Faye alles tun um doch teilnehmen zu können!
Schon allein das Cover und der Buchschnitt sind wunderschön und ein absoluter Hingucker! Deshalb eignet sich das Buch auch gut als Geschenk für ein Kind, das magische Geschöpfe und Geschichten liebt!
Der Schreibstil ist einfach zu lesen und altersgerecht, dabei aber sehr schön durch all die fantasievollen Beschreibungen des Schlosses und seiner Bewohner!
Faye ist ein tolles Mädchen und es fällt daher sehr leicht sich in die Geschichte fallen zu lassen und mit ihr mitzufiebern! Obwohl sie es als Mädchen nicht immer einfach hat, lässt sie sich nicht unterkriegen und steht für ihre Träume ein!
Ein tolles Buch mit einem fantastischen Abenteuer, dass ich nur weiterempfehlen kann. Sowohl von außen als auch von innen wunderschön!