Spannende und mitreißende Geschichte
Das Cover ist ein absoluter Hingucker. Wir mögen die Illustrationen und die freundliche Gestaltung von Faye. Gleichzeitig hat es aber auch eine geheimnisvolle Atmosphäre.
Man kommt schnell in die Geschichte und lernt dabei die Protagonistin Faye kennen. Sie ist in dem Buch unser absoluter Lieblingscharakter. Ihre positive Art, ihre freundliche Verhaltensweise und die Liebe für die unterschiedlichen Kreaturen und das Schloss sind ganz besonders.
Die Schreibweise zieht einen in den Bann und man fliegt regelrecht durch die Geschichte. Dabei wechseln sich Spannung und komische Inhalte ab und die Handlung nimmt unerwartete Wendungen, so dass es einfach nicht langweilig wird.
Auf seine besondere Weise behandelt die Geschichte das Spannungsfeld zwischen Männern und Frauen und wie Frauen hinter ihren Möglichkeiten zurückbleiben und durch vorbehalte beschnitten werden.
Das Buch ist absolut lesenswert und bekommt von uns 5 Sterne. Wir freuen uns schon sehr auf die Fortsetzung!