wunderschön
Inhaltsangabe
Du hast ein Herz für Fabelwesen, Zaubertränke und Magie? Dann tauche ein in Fayes fantastische Welt! - *mit wunderschönem Farbschnitt*
Faye liebt das magische Schloss, in dem sie aufgewachsen ist. Launische Keksdrachen surren durch die Lüfte, singende Orchideen veranstalten Konzerte im Gewächshaus und die Wasserspeier sind immer für ein Gespräch zu haben. Als der Zauberer des Schlosses nach einem Nachfolger sucht, lässt er ein Turnier ausrichten. Nur Jungen sind eingeladen. Dabei wäre Faye die perfekte Wahl! Denn nur sie allein kann das Schloss und seine Bewohner vor der Schattenkönigin retten …
Entdecke alle Abenteuer rund um Faye und ihre magischen Freunde:
Meine Meinung:
Dies ist der Auftakt einer Fantasiereihe von Ryan Graudin.Ich habe das Buch zusammen mit meiner Tochter gelesen.Wir hatten große Erwartungen an diese Lektüre.Und wir wurden nicht enttäuscht.Der Autor hat uns sofort in den Bann gezogen.Wir wurden in eine fantasievolle Welt entführt.Wir lernten Faye kennen die in einem magischen Schloss lebte.Natürlich blieben wir eine Weile bei ihr und erlebten viele tolle Momente.
Der Schreibstil ist leicht,locker und flüssig.Die Seiten flogen nur so dahin.Einmal angefangen mit lesen wollten wir das Buch kaum noch aus den Händen legen.Auch die relativ kurzen Kapitel haben dazu beigetragen das sich die Lektüre sehr angenehm lesen lies.Die Protagonisten wurden sehr gut beschrieben und wir konnten sie uns sehr gut vorstellen.Es gab viele unterschiedliche Charaktere welche bestens ausgearbeitet wurden.Besonders sympathisch fanden wir Faye.Sie ist einfach mutig,herzlich und zauberhaft.Wir haben sie gleich in unser Herz geschlossen.
Viele Szenen wurden sehr detailliert dargestellt und so waren wir meist mitten im Geschehen dabei.Durch die lebendige Erzählweise wurden wir förmlich in die Geschichte hinein gezogen.Es gab so viele aufregende Ereignisse und wir durften hautnah dabei sein.Unvorhersehbare Wendungen liesen keine Langeweile aufkommen.Magie gepaart mit Spannung und Humor machte diese Geschichte zu einem wahren Lesegenuss.Viel zu schnell waren wir am Ende des Buches angekommen.Wir hätten noch ewig weiterlesen können.
Auch das Cover ist einfach traumhaft schön.Schon beim ersten Anblick bekommt man Lust zum lesen.Erwähnenswert sind auch die traumhaft schönen Illustrationen in dem Buch.Wir hatten viele tolle Lesestunden mit dieser Lektüre und vergeben glatte 5 Sterne.
Entdecke alle Abenteuer rund um Faye und ihre magischen Freunde:
Meine Meinung: