Magisch spannend!
Das Cover und der Titel machten mich sofort neugierig und dank der ausgiebigen Leseprobe durfte ich ganz tief in das Buch eintauchen.
Jedes Kapitel beginnt mit einer wunderschönen und zum Inhalt passenden Zeichnung.
Die Sätze sind altersenstprechend kürzer gehalten und der Schreibstil übt eine absolute Sogwirkung aus. Der Autorin gelingt es fabelhaft einen in das Geschehen reinzuversetzen und man fühlt sich sofort mitten drin.
Der Spannungsaufbau überzeugt mich voll und ich würde unfassbar gerne gleich weiterlesen, um zu erfahren, ob das Buch so weitergeht, wie es die Leseprobe verspricht.
Bin begeistert.
Bin begeistert.