Faszinierend und spannend

alexsch Avatar

Das Cover gefällt mir sehr gut, es hat mich neugierig gemacht. Das Bild auf der Rückseite finde ich auch sehr schön.

Es spielt in London in einer Fantasiewelt und vorne sowie hinten im Buch gibt es einen Überblick zur U-Bahn-Linie Buckingham Palast.

Der Schreibstil ist flüssig und leicht.

Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen .Ich bin auch gut in die Geschichte rein gekommen, sie ist interessant und spannend geschrieben. Felix war mir auch schnell sympathisch gewesen und mir hat seine Entwicklung gut gefallen. Die Charakter sind allgemein recht unterschiedlich. Mir hat auch die Freundschaftsentwicklung mit Eira gut gefallen. Zum Teil hätte ich mir bei manchem mehr Tiefe gewünscht.

Sehr interessant und faszinierend fand ich auch die Welt und die Schulfächer. Es ist alles gut beschrieben und man erfährt auch einiges über den Schulalltag. Bei dem Fach Astronomie hat mir die Sache mit den Zelestaurus sehr gut gefallen.

Am Ende gibt es noch offene Fragen. Das Nachwort im Anschluss fand ich aufschlussreich und interessant.

Insgesamt eine interessante und spannende Geschichte mit vielen Geister und Geheimnissen sowie Magie und Freundschaft. Es hat mir viel Spaß gemacht sie zu lesen und auch über die Teesorten zu staunen. Ich empfehle sie sehr gerne weiter und bin schon neugierig auf die Fortsetzung.