Magie trifft auf Spionage: Ein Muss für Zauberschulen-Fans!
Schon das Cover ist ein echter Hingucker, aber der Inhalt toppt alles: Wer wie ich seit Harry Potter ein riesiger Zauberschulen-Fan ist, wird dieses Buch lieben! Rachel Morrisroe schreibt so lebendig und magisch, dass man sofort in den Seiten versinkt.
In der Story begleiten wir Felix Green, der nicht nur Geister sehen kann, sondern plötzlich an der geheimen Akademie für übernatürliche Spione landet. Dort muss er lernen, seine Gaben zu meistern, um eine düstere Bedrohung abzuwenden. Ein genialer Mix aus Fantasy und Spionage-Krimi!
Besonders toll für junge Leser: Die wunderschönen Illustrationen zu den Kapiteln lockern das Ganze perfekt auf. Neben der Action stehen wichtige Werte wie Freundschaft und Zusammenhalt im Fokus, was die Geschichte richtig herzlich macht.
Fazit: Ein fesselndes Abenteuer für kleine und große Magie-Begeisterte. Von meinem Kind und mir gibt es eine klare Leseempfehlung!