Mitreißende, magische Geschichte

majava Avatar

Für meine Tochter bin ich immer wieder auf der Suche nach gutem Lesefutter. Deshalb waren wir gleich Feuer und Flamme für dieses magische Buch über Felix Green, das uns schon vom schönen Cover direkt angesprochen hat.

In die Geschichte hat meine Tochter ohne Probleme hineingefunden. Der Schreibstil ist absolut altersgerecht (meine Tochter ist 10) und es ist ein schöner Lesefluss gegeben, der die Seiten nur so dahinfliegen lässt.

Die einzelnen Figuren sind interessant beschrieben und meine Tochter konnte sich von ihnen ein wirklich gutes Bild machen. Manche Charaktere sind ihr auch im Laufe der Geschichte richtig ans Herz gewachsen. Die Storyline blieb zudem die ganze Zeit spannend, mitreißend und mystisch. Zudem gibt es auch hin und wieder eine kleine Portion Humor.

Zusammengefasst wurden wir von dem Buch sehr gut unterhalten. Eine starke Storyline über Freundschaft, Mut und Magie. Wir würden uns deshalb freuen, wenn weitere Bände über Felix Green erscheinen würden. Wir vergeben ganz klar 5 von 5 Sternen dafür.