Tolle magische Geschichte für Kinder
Rachel Morrisroe hat mit ihrem Buch
"Felix Green – Geisterseher und Geheimagent" eine tolle und magische Geschichte für Kinder ab 10 Jahren geschrieben.
Das Cover ist für Kinder gestaltet und sieht actiongeladen aus. Die Gestaltung der Kapitel ist ebenfalls gelungen.
Die Sprache und die Länge der Kapitel ist auch altersgerecht angepasst.
Inhaltlich hält die Geschichte einige magische und interessante Ideen bereit. Die Personen sind gut ausgearbeitet und die Handlung ist spannend. Der Plottwist kam wirklich überraschend. Es war sehr spannend mitzurätseln, wer es am Ende war.
Sehr gelungen fand ich es auch, wie die Autorin immer witzige Stellen eingebaut hat. Ich mochte den Humor von Felix sehr gern.
Dieses Buch kann man uneingeschränkt für die Altersgruppe empfehlen, da es voller Magie und Spannung ist. Wirklich gelungen.
Die Sprache und die Länge der Kapitel ist auch altersgerecht angepasst.