Ein Buch, das Halt gibt!

lau21ra Avatar

"Felsenfest - weil du mir Halt gibst" ist nach "Goldrichtig - Was uns zusammen hält und trägt" das neue Geschenkbuch von Nora Imlau, welches sich speziell an Eltern richtet.

Alleine die Aufmachung ist wunderschön und ansprechend. Wie auch der Vorgänger ist das Buch gefüllt mit tollen Illustrationen und Aquarellen.

Da macht bereits das Durchblättern Spaß, aber zum Glück ist auch der Inhalt wieder absolut gelungen:
Das Buch gibt Impulse an Eltern, die besonders dazu gedacht sind, den Kindern bzw. der ganzen Familie Halt zu geben. Dadurch, dass die Texte in Ich-Form geschrieben sind, kann man sich sehr gut mit der Erzählerin identifizieren und die Geschichten/Impulse aufs eigene Leben projizieren.

Nora Imlau hat mit diesem Buch genau ins Schwarze - oder, genauer gesagt, ins Herz getroffen. "Felsenfest" bietet wahnsinnig schöne Dennanstöße und ist eine Bereicherung für jede Familie.
Ich würde gerne noch mehr Sterne vergeben, weil ich so begeistert bin, aber so kann ich nur sagen: Ganz klare Kaufempfehlung!