Interessant, Informativ und Lehrreich
Durch das Lesen der Leseprobe wurde mir erst richtig bewusst, was einem an fermentierten Produkten so alles unterkommt.
Gerade so etwas wie Kefir, Kimchi, Sauerkraut, Fermentgetreide oder Sauerteig, sind mitunter die ersten Sachen, die mir spontan einfallen.
Der Teil, bei dem anhand von Bildern gezeigt wird, wie es auszusehen hat und wie es aussieht, wenn man es entsorgen sollte, gefiel mir ganz gut, so liest man es nicht einfach nur, sondern hat auch ein Bild vor Augen, um es vergleichen zu können.
Allgemein finde ich den kurzen Einblick in das Buch sehr inspirierend, da ich ein paar Dinge auch schon selber ausprobiert habe und gerne mehr über das Fermentieren lernen möchte.
Ich denke, dass das Buch eine Bereicherung für alle ist, die sich für das Fermentieren interessieren.