Klingt absolut vielversprechend
Das farbenfreudige Cover, ist sehr ansprechend gestaltet, mit fermentiertem Fertigem und einem Gericht, was so lecker aussieht, das man sogleich beginnen möchte mit dem lesen.
Der Inhalt in der Leseprobe, abgestimmt mit den tollen, passenden Fotos, macht sofort Lust darauf mit dem fermentieren zu beginnen. Es ist interessant geschrieben und die euphorische Autorin, so kommt es mir zumindest beim lesen vor, ist so sympathisch, das ich das Gefühl hatte, sie erklärt die Details nur für mich. Es klingt sehr einfach & leicht, eine Fermentierung von Lebensmitteln umzusetzen und sogar bei kleinen Pannen, bekomme ich Hilfe durch dieses Buch, das ist sehr wertvoll und es sieht so aus, als wäre es für jeden Anfänger gut geeignet. Ich beschäftige mich schon eine ganze Weile mit Heilkräutern, Wildpflanzen, Selbstversorgung und ans fermentieren habe ich mich, ehrlich gesagt, noch nicht heran getraut. Hier klingt alles sehr leicht und daher würde ich gerne eines der Print Exemplare gewinnen wollen und sage Danke für diese Chance und wünsche allen eine gute Zeit bis zur Verlosung und allen viel Glück! Lieben Gruß, Ulrike