Mehr als nur Sauerkraut: Ein achtsames Fest für die Sinne
Fermentation ist aktuell in aller Munde, aber dieses Buch von Nadine ist weit mehr als nur ein Trend-Ratgeber. Es ist eine Liebeserklärung an das bewusste Essen und die Magie der Mikroorganismen. Schon beim ersten Durchblättern war ich begeistert von der optischen Gestaltung und der klaren Struktur, die sofort Lust aufs Ausprobieren macht.
Ein rundum gelungenes Buch, das zeigt, wie einfach und vielseitig gesundes Essen sein kann. Es ist informativ, lehrreich und sprüht vor Kreativität. Wer Lust hat, seine Küche in ein kleines Labor für Geschmacksexplosionen zu verwandeln und gleichzeitig etwas für sein Wohlbefinden zu tun, wird dieses Buch lieben. Ich kann es kaum erwarten, meinen ersten Salzzitronen-Crunch anzusetzen!