Tolle Rezepte leicht gemacht

maria09 Avatar

Das Buch "Fermentieren – Twist your Taste!" von der bekannten Online Seite Lieblingsglas ist ein wahnsinns Buch! Fermentieren ist ein Begriff der immer mehr an Ansehen gewinnt. Früher wars das bekannte Sauerkraut. Heute gibt es unendlich viele Möglichkeiten. In diesem Buch sind einige Fachbegriffe toll erklärt und es sind auch viele Bilder zur Aufklärung dabei (Do's and Dont's). Hier in diesem wirklich tollem Buch, sind
Super Anregungen und es man merkt gleich, dass Fermentieren nicht unbedingt schwer oder aufwändig sein muss. Auch tolle Gewürzmöglichkeiten sind vorhanden. Man bekommt sofort Lust aufs Ausprobieren. Ich bin einfach begeistert
Eine genauere Erklärung zum Thema Ginger Bug und den Kristallen für Milchkefir und Wasserkefir wäre auch hilfreich und wie man alternativen nutzen kann, falls man nirgends welche zum kaufen findet. Ich blick bei den beiden Begriffen leider immer noch nicht durch. Hab auch irgendwo gelesen dass man gingerbug selber machen kann. Oder kann man ggf den Milchkefir/Wasserkefir weglassen ?
Trotzdem ist das Buch ein wahrer Hingucker und ich freue mich dass es in meinem Regal steht und werds auf jedenfalls mehrmals die Woche hernehmen!