Wunderschöne Bilder
Fermentieren, wie geht das frage ich mich und kann meine Großmütter nicht mehr fragen, da beide früh verstarben. Sie hätten sicher das eine oder andere gewusst. Da zu ihrer Zeit das Anbauen und Haltbar machen von Lebensmitteln essentiell war. Heute wird das Fermentieren eher unter dem Gesichtspunkt der gesunden Ernährung wieder entdeckt. Klar gegliedert lässt sich in diesem Buch nachlesen was wie fermentiert werden kann. Auch Fehler werden eindeutig genannt und gezeigt. Leider ist die Schrift sehr klein und es gibt wenig Zwischenüberschriften. Beides hätte das schnelle Lesen sehr erleichtert.
An diesem Buch gefallen mir besonders, die Illustrationen mit Fotos. Die Farben kommen sehr gut raus und das Glas schimmert durch die richtige Beleuchtung ganz natürlich. Das macht richtig Lust loszulegen und es nach zu machen.