Nicht nur für Pferdemädchen
Der Comic hat mich schon allein vom Aussehen her beeindruckt. Er ist in einem gebundenen Buch gedruckt, was ihn hochwertiger wirken lässt als andere Comics. Sowohl das Cover als auch die Zeichnungen im Inneren sind sehr gut gemacht, das hat mir besonders gut gefallen.
Die Geschichte dreht sich um drei Freunde, die in einem Reitstall aushelfen und reiten. Später kommt ein Mädchen aus einem anderen Reitstall dazu, das zunächst distanziert ist und als Feind angesehen wird.
Besonders schön fand ich die kleinen Rückblicke, die im Comic gemacht werden. Dadurch erfährt man mehr über die Hintergründe und kann die Charaktere besser verstehen.
Insgesamt ist der Comic nicht nur für Pferdemädchen geeignet. Die Geschichte und die Charaktere sind vielschichtig und machen ihn zu einem Lesevergnügen für alle, die spannende Abenteuer mögen.