Atmosphärisch
Ich lese schon sehr lange von Tana French alles, was sie herausbringt und liebe es. Sie hat einen tollen Schreibstil und beschreibt ihre Figuren so authentisch, die Umgebung so atmosphärisch, dass es sich anfühlt als würde man eine innere Reise nach Irland machen.
Auch in der Leseprobe erkenne ich die Autorin sofort wieder. Die junge Protagonistin Trey, die mit einem ehemaligen Polizisten Möbel restauriert, der Vater, der die Mutter mit den Kindern hat sitzenlassen und plötzlich wieder auftaucht, es riecht schon auf den wenigen Seiten nach einer Bedrohung, die in der Luft liegt und die Autorin hat mit Sicherheit aus diesen Grundzutaten wieder eine spannende Geschichte gebraut.
Bin sehr gespannt wie es weitergeht.
Bin sehr gespannt wie es weitergeht.