Ein tödliches Comeback!

scoobydoo85 Avatar

Die Leseprobe hat mich sofort neugierig gemacht, weil sie eine spannende Mischung aus Rockmusik, Geheimnissen und Mord verspricht. Besonders interessant finde ich, dass Crrowl früher eine berühmte und wilde Rockband war und nun ihr Comeback feiern möchte. Dass bereits mehrere Bandmitglieder unter mysteriösen Umständen gestorben sind, sorgt von Anfang an für eine unheimliche Atmosphäre.Lucy finde ich als Hauptfigur interessant, da sie eigentlich nur für die Social-Media-Betreuung der Band zuständig ist und plötzlich in einen Mordfall hineingezogen wird. Nachdem ein weiteres Bandmitglied tot aufgefunden wird, beginnt sie selbst Fragen zu stellen und Nachforschungen anzustellen.
Besonders spannend finde ich die Frage, wer hinter den Todesfällen steckt und ob wirklich ein Fluch auf der Band liegt. Die geheimnisvolle Atmosphäre und die vielen offenen Fragen machen Lust darauf, weiterzulesen. Ich möchte unbedingt erfahren, wer der Mörder ist und ob Lucy es schafft, ihn zu entlarven, bevor noch jemand aus der Band sterben muss.