Glitzer, Geheimnisse und ein gefährliches Spiel um den großen Auftritt

rebekka.simon@gmx.de Avatar

Das Cover hat mich direkt angesprochen. Die auffällige und glamouröse Gestaltung passt perfekt zum Thema und vermittelt gleichzeitig den Eindruck, dass hinter der glänzenden Fassade noch einiges verborgen sein könnte. Der Schreibstil der Leseprobe gefällt mir gut: Er ist flüssig, modern und leicht zu lesen, wobei von Anfang an eine gewisse Spannung entsteht. Besonders interessant finde ich die Mischung aus Showbusiness, Konkurrenz und persönlichen Konflikten. Die bisher vorgestellten Charaktere wirken unterschiedlich und interessant, sodass ich gespannt bin, welche Beziehungen und Rivalitäten sich noch entwickeln werden. Ich erwarte eine spannende Geschichte mit viel Drama, Geheimnissen, unerwarteten Wendungen und natürlich einem großen Showdown. Besonders neugierig bin ich darauf, was hinter den Ereignissen steckt und wem man tatsächlich vertrauen kann. Die Leseprobe hat mich definitiv neugierig gemacht und ich würde sehr gerne weiterlesen, um herauszufinden, wie sich die Geschichte entwickelt und wer am Ende wirklich im Rampenlicht stehen wird.