merkwürdige Mordserie der Rockgruppe
Cooles Cover passend zur Geschichte ich mag Rockbands und ich mag Thriller beides vereint das kann nur eine tolle Geschichte werden denke ich mal. Wenn schon bei einer Rockband, bei einem Comeback tour einige Todesfälle auftauchen dann wird es richtig spannend und es geht denke ich mal nicht mit richtigen Dingen zu. Megaspanend wird es als Lucy als Social Media Betreuerin eigentlich von außen in die vollkommene eingeschworene Bandgesellschaft kommt und mit besonders merkwürdigen Dingern konfrontiert wird, die nur am Rande mit einer wilden Rockgeschichte zu tun hat. Das jetzt bereits vor dem ersten Gig bzw dem ersten Konzert ein Bandmitglied stirbt ist jetzt nicht eingeplant du erzeugt eine mega Spannung. Was ist damals alles passiert, denn ich bin der Meinung das diese Vorfälle alle mit der Vergangenheit der band zusammenhängen, über die niemand sprechen mag und deshalb so merkwürdigen tödlich Vorkommnisse eintreten.as haben die Bandmitglieder von Crowl angestellt das man sie als Bestrafung einer nach dem anderen umbringen muss kurz vor ihrem Auftritt. Die LP war kurz und knackig und schnell durchgelesen und ich möchte immer noch wissen warum das so ist. Ich würde gerne das Rätsel Lösen aufdecken und den sogenannten Fluch brechen und die Mordserie beenden, so das die Rockand Roll Gruppe endlich wieder normal auftreten kann