Rock & Krimi

lulja Avatar

Schon die Ausgangssituation hat mich sofort neugierig gemacht: eine ehemals legendäre Rockband, mehrere mysteriöse Todesfälle und eine Comeback-Tour, bei der offenbar längst nicht alles mit rechten Dingen zugeht. Die Mischung aus Rock ’n’ Roll, düsterer Vergangenheit und Kriminalfall gefällt mir richtig gut.

Besonders spannend finde ich, dass Lucy als Social-Media-Betreuerin eigentlich eher von außen in diese eingeschworene Bandgemeinschaft hineingerät und plötzlich mit Dingen konfrontiert wird, die ganz offensichtlich nicht nur Teil einer wilden Rockgeschichte sind. Dass bereits vor dem ersten Konzert wieder ein Bandmitglied stirbt, sorgt natürlich direkt für ordentlich Spannung.

Ich mag Thriller, bei denen nach und nach alte Geheimnisse ans Licht kommen und man selbst miträtseln kann, wem eigentlich zu trauen ist. Dazu dieses etwas abgehalfterte Rockband-Setting mit Tourstress, Hotelzimmern und einer Vergangenheit, über die offenbar nicht jeder gerne spricht – das hat für mich definitiv Potential. Ich würde sehr gerne weiterlesen und herausfinden, was damals bei Crowl wirklich passiert ist und wer dafür sorgt, dass die Vergangenheit die Band auch heute noch nicht loslässt.