Rock ’n’ Roll, dunkle Geheimnisse und ein tödlicher Fluch

juragirl Avatar

Schon die Beschreibung von „Final Show“ hat mich neugierig gemacht, weil hier die Welt einer Rockband mit einem spannenden Mordfall verbunden wird. Besonders interessant finde ich die Idee, dass die einst gefeierte Band Crowl von mehreren mysteriösen Todesfällen überschattet wird und niemand so genau weiß, was wirklich dahintersteckt.

Lucy gefällt mir als Hauptfigur bisher sehr gut. Eigentlich soll sie sich nur um die Social-Media-Betreuung der Comeback-Tour kümmern, gerät dann aber plötzlich mitten in einen möglichen Mordfall. Dass sie anfängt, selbst Fragen zu stellen und den Dingen auf den Grund zu gehen, macht sie für mich sympathisch und sorgt dafür, dass ich unbedingt wissen möchte, was sie herausfindet.

Der Schreibstil wirkt auf mich flüssig und modern und die Atmosphäre rund um die Rockband gefällt mir besonders. Tourleben, alte Geheimnisse und die Frage, ob wirklich ein Fluch auf der Band liegt, ergeben für mich eine spannende Mischung.

Ich erwarte von der Geschichte einige überraschende Wendungen und hoffe, dass nach und nach aufgedeckt wird, was hinter den früheren Todesfällen steckt. Vor allem möchte ich wissen, wem Lucy überhaupt noch vertrauen kann und ob das nächste Bandmitglied bereits in Gefahr ist. Ich würde das Buch auf jeden Fall gerne weiterlesen.