Bei Crrowl stirbt niemand zufällig.
Final Show ist ein Thriller von Dirk Schmidt. Auf 268 Seiten erzählt dieses Buch die Geschichte der unerzählten Geheimnisse und der Dunkelheit hinter einer Rockband.
Crowl war einst eine der bekanntesten Rockbands Europas, doch nach dem Tod ihres Sängers Danny wurde die Band zur Legende. Nun feiert Crowl ihr Comeback, und Lucy wird als Social-Media-Betreuung für ihre Comeback-Tour engagiert. Doch der Fluch schlägt erneut zu: Diesmal ist der Gitarrist der Band, Ross, gestorben. Lucy weigert sich, die offizielle Erklärung zu akzeptieren und besteht darauf, die Wahrheit über seinen Tod selbst zu ermitteln. Im Laufe ihrer Ermittlungen deckt Lucy viele unbekannte Geheimnisse und eine düstere Vergangenheit auf. Wem soll sie glauben?
Dieses Buch hat mich wirklich überrascht! Der Schreibstil des Autors ist flüssig, die Geschichte rasant und spannend, und die Charaktere sind vielschichtig und geheimnisvoll. Ich habe das Buch in zwei Nächten verschlungen, weil es mich so gefesselt hat. Ich kann dieses Buch wärmstens empfehlen, insbesondere Rockmusik-Fans.