Crrowl

pixibuch Avatar

Eine Band, die schon seit vielen Jahrzehnten besteht und die beste Zeit hinter sich hat. Nun wollen es die Altrocker noch einmal wissen und sie starten eine Tournee auf zweitklassigen Bühnen. Die junge Lucy wird als Social Media Beraterin eingestellt, um über Internetforen die Come-Backtour der Crrowls publik zu machen. Über die Band herrscht ein dunkler Schatten, denn es starben im Laufe der Zeit einige Bandmitglieder unter mysteriösen Umständen. Zuletzt die charismatische Frontfrau Ross. Als nun der Gig beginnen soll, finden sie Micky, ein weiteres Bandmitglied tot in seinem Hotelzimmer. Man spricht über russisches Roulette, aber Lucy glaubt nicht daran, sie tippe auf Mord und beginnt Nachforschungen über die Band. Dabei stößt sie auf so manche Ungereimtheiten und muß weit in die Vergangenheit hinein recherchieren. Immer wieder gab es zwischen den Bandmitgliedern und ihren Beratern und Förderern Unstimmigkeiten. Die Band feierte exzessiv, Drugs, Sex, Alkohol und Rocknroll waren an der Tagesordnung, sie lebten auf der Überholspur und konnten sich am nächsten Tag an nichts mehr erinnern. Ein Buch das uns in die Szene von längst vergangenen Rockmusik führt, die 70iger Jahre waren die Hochburg. Der Autor schreibt ohne ein Blatt vor dem Mund zu nehmen, hart, ehrlich und mit Kraftausdrücken versehen und ohne Hemmungen. Ein Thriller, der Rockfans begeistern wird. Das Cover zeigt einen blau beleuchteten Gang, in dem ein einsamer Gitarrist die Stufen hinaufgeht.