Ein neuer Job
Der Roman Final Show ist im Suhrkamp-Verlag erschienen und beinhaltet 267 lesenswerte Seiten.
Die Rockband Crrowl war einmal die lauteste, wildeste und zugleich gefährlichste Rockband Europas. Die Band hatte Riesenhits. Als Lucy den Job als Social-Media-Beraterin annimmt, denkt sie an kurze Nächte, Tour-Stress und Chaos. Doch die Band hat dunkle Geheimnisse.
Mehrere Bandmitglieder starben jung. Die Umstände darüber wurden nie restlos aufgeklärt. Waren die Tode ihres Frontmanns Danny Krohl und Gitarristin Ross Behne wirklich Unfälle?
Kaum hat Lucy ihren Job angefangen, gibt es einen neuen Toten. Lucy beginnt Fragen zu stellen. Das kann für Lucy sehr gefährlich werden, denn bei Crrowl stirbt keiner zufällig.
Die Geschichte ist gut aufgebaut. Der Schreibstil ist flüssig und unterhaltsam. Final Show ist ein guter Roman um Macht und Geheimnisse.
Ich vergebe 4 Sterne.
Ich vergebe 4 Sterne.