Rock'n Roll und Thriller

engel1909 Avatar

Die Glanzzeiten der legendären Rockband Crrowl sind seit langem vorbei. Mittlerweile ist die Band von einer düsteren Atmosphäre umgeben, nachdem der Frontmann Danny und die Gitarristin Ross unter ungewöhnlichen Umständen verstorben sind. Die Todesfälle wurden nie richtig aufgeklärt.
Für die Comeback-Tour wird nun Lucy als Social-Media-Betreuerin engagiert. Lucy erlebt das absolute Chaos. Die Geschehnisse rund um die Band werden immer undurchsichtiger, da alles von einem dunklen Geheimnis überschattet zu sein scheint.
Lucy hat mir als Protagonistin richtig gut gefallen. Sie wirkt neugierig und stellt viele Fragen. Sie gräbt immer tiefer in der Vergangenheit der Band und weiß bald nicht mehr, wem sie vertrauen kann.
Der Spannungsbogen in der Geschichte steigt stetig. Die Handlung entwickelt sich und plötzlich geht es nicht mehr nur um die große Show.
Die verschiedenen weiteren Figuren sind interessant und undurchsichtig.
Der Schreibstil ist sehr flüssig zu lesen. Die Story entwickelt sich flott, so daß man nach einer abgeschlossenen Situation sehr schnell weiterlesen möchte.
Dieser Thriller aus der Welt der Shows und Rockbands hat mir gut gefallen. Man erhält viele Hintergrundgeschichten über Geheimnisse, Intrigen und des Leben hinter der Bühne.
Sehr gerne gebe ich eine Leseempfehlung.