Sehr interessant!
Es war sehr interessant für mich als Rock n Roll Newbie in diese neue Welt abzutauchen. Von interessanten Persönlichkeiten, Drogenkonsum und schriller Musik war alles dabei. Aber eben nicht nur das, sondern auch mehrere mysteriöse Morde, welche die Story erst so spannend machen.
Ich brauchte ehrlich gesagt erst einmal etwas Zeit, um in das Buch rein zu kommen, aber als ich dann einen bestimmten Punkt überschritten hatte, wollte ich unbedingt wissen wie es weiter geht. Es war auch nicht vorhersehbar, sondern es gab einige Twists, mit denen ich nicht gerechnet habe.
Besonders Lucy als Charakter mochte ich sehr gerne und ich fand es faszinierend, wie sie unauffällig versucht hat, immer mehr herauszufinden.
Auch das Buchcover fand ich ansprechend, besonders die raue “Textur” des Titels, wenn man drüber streicht.
Alles in allem kann ich das Buch nur empfehlen!!
Alles in allem kann ich das Buch nur empfehlen!!