2 spannende Handlungsstränge
Die Leseprobe fängt sehr unvermittelt an und nimmt einen hinein, in einen ungelösten Vermisstenfall, es ist nicht klar, was mit der Person Aaron passiert ist.
Sein bester Freund lässt nicht locker, und will das Schicksal von ihm endlich ergründen und schmiedet daher einen Plan, sich an den vermeintlichen Täter heranzumachen.
Der zweite Handlungsstrang lässt uns eintauchen in des Leben von Aaron, wie er einsam auf seinem Tower sitzt und sich an den „Täter“ heranmacht.
Die Sprache ist sehr bildlich, die Handlungen spannend und keineswegs langatmig…..bleibt zu hoffen, dass es im Verlauf des Buches so bleibt und wie es sich letztlich auflöst.