Ein typischer Hadler!

angel1607 Avatar

Entdeckt habe ich Colin damals eigentlich durch meinen Sohn, der in der HTL sein Buch Exilium gelesen hat und dort auch gleichzeitig eine Lesung von ihm erleben durfte. Er war echt begeistert, weil es absolut witzig gemacht wurde von Colin und er den Lesern/Schülern auch auf Augenhöhe begegnet ist. Sowas macht einen immer sympathisch.

Ich habe dann "7 Ways to tell a lie" gelesen und war schwer begeistert. Und auch nach der Leseprobe zu "Firewatch" war ich echt traurig, dass es nur eine Leseprobe war! Es ist spannend von der ersten Sekunde an. Ich liebe es mit einem Prolog zu starten, der so dramatisch ist und einen so dürsten lässt nach dem Buch! Auch mag ich die Charaktere sehr gerne, denn sie sind sehr unterschiedlich und trotzdem lassen sie einander nicht hängen.

Ich hoffe ja, dass Aaron noch lebt, habe aber gleichzeitig sehr wenig Hoffnung....leider. Aber ich lasse mich gerne überraschen!
Ich würde auf jeden Fall unheimlich gerne mitlesen und die Rezension dann auf meinem Blog veröffentlichen. Ich mag Colins Schreibweise. Er hält sich nicht großartig mit dem Drumherum auf sondern findet genau den richtigen Weg. So auch diesmal. Ich komme mir vor, als hätte ich mich dort auf dem Tower gelangweilt und mit Kian gefunkt. Hihi. Doch es steht ja noch der Mordverdacht im Raum, drum mal sehen....