Klingt super gut!
Schon die Leseprobe erzeugt eine dichte, spannungsgeladene Atmosphäre, die sofort fesselt. Der Schreibstil ist klar, präzise und sehr bildhaft, sodass man sich die abgelegene Umgebung lebhaft vorstellen kann. Die Einsamkeit und das latente Gefühl von Gefahr sind von Beginn an spürbar 🔥.
Besonders überzeugend ist der langsame, aber stetige Spannungsaufbau. Statt auf schnelle Effekte zu setzen, arbeitet die Geschichte mit Andeutungen, Stille und einer unterschwelligen Bedrohung. Die Figuren wirken glaubwürdig und tragen innere Konflikte mit sich, die die Spannung zusätzlich verstärken ✨.
Die Leseprobe lässt erahnen, dass sich die Handlung nicht nur um äußere Ereignisse dreht, sondern auch um psychologische Abgründe und menschliche Entscheidungen in Extremsituationen. Genau diese Mischung macht neugierig auf den weiteren Verlauf.
Ich erwarte einen intensiven, atmosphärischen Thriller, der von Isolation, Vertrauen und Gefahr erzählt und dabei lange nachwirkt. Ein Buch, das einen nicht so schnell loslässt.