Spannender Beginn!
Das Cover vermittelt mir zuerst das Gefühl eines typischen Thrillers, da aktuell viele Bücher aus dem Genre in dem Stil gehalten werden, dass es sich hier eher um Romance-Suspense handelt hat mich etwas überrascht, allerdings eher positiv.
In die Leseprobe kam ich gut rein, da sich der Schreibstil gut lesen lässt. Zu Beginn ist es recht düster, wobei hier auch nichts Anderes zu erwarten war. Die erste Szene empfand ich als unheimlich spannend. Der verletzte Mann und ein Licht im Wald. Der Prolog war knapp aber intensiv und lässt bereits auf mehr hoffen.
Als es dann zu Robin und seiner Aufführung kam war ich sofort drin. Sein Zusammenbruch, was dahinter steckt und die fehlenden Beweise, sein Bauchgefühl alles zusammenn geben mir unglaublich viel Lust darauf rauszufinden wie es weiter geht.