Die perfekte Mischung!
Robin ist fest davon überzeugt, dass sein bester Freund Aaron von Kian ermordet wurde.
Als Kian einen Ferienjob als Firewatch übernimmt, wittert Robin seine Chance: Er bewirbt sich für den Firetower nebenan und will Kians Vertrauen gewinnen um ihn des Mordes zu überführen.
Doch mit dem was dann passiert hat er nicht gerechnet ..
Wow. Das war eine Achterbahnfahrt!
Am Anfang war ich ein bisschen skeptisch, denn Romance lese ich ja eher selten. Allerdings überzeugte mich der Klappentext und laut Cover ist es ja auch ein Thriller. ☺️
Der Schreibstil ist flüssig, gut zu lesen und die Seiten fliegen nur so vor sich hin.
Es wird abwechselnd aus der Vergangenheit und aus der Gegenwart erzählt, das macht das Ganze umso spannender.
Die Firetower im kalifornischen Nationalpark haben mich auf mich sehr geheimnisvoll gewirkt und umso interessanter war es, der Geschichte zu folgen!
Außerdem kenne ich noch kein Buch, das an einem solchen Ort spielt - mal etwas ganz Anderes!
Ich mochte Robin - sein bester Freund Aaron fehlt ihm sehr und er ist fest entschlossen, zu beweisen, dass Kian ihn umgebracht hat.
Auch Kian finde ich sehr spannend - er wirkt sehr geheimnisvoll und man weiß einfach nicht, woran man ist.
Außer der Spannung, wegen der ich das Buch nicht aus der Hand legen konnte, gibt es hier auch noch ganz viele Emotionen - und ich kann Euch Eins sagen - ich habe sowas von mitgefiebert!
Ich war mehrmals auf der falschen Fährte und das Ende hat mich wirklich umgehauen - mit dieser Auflösung habe ich nicht gerechnet und musste auch wirklich schlucken, nachdem ich das Buch beendet hatte.
Die letzten Seiten waren wie ein Rausch.
Ich habe mitgefiebert und war total perplex.
„Firewatch“ bietet eine Menge Spannung und auch Romance - für mich die perfekte Mischung!
Doch mit dem was dann passiert hat er nicht gerechnet ..
Wow. Das war eine Achterbahnfahrt!
Die letzten Seiten waren wie ein Rausch.
Ich habe mitgefiebert und war total perplex.