Hat mich komplett gepackt
Nach langer Zeit habe ich mal wieder einen Thriller gelesen, der mich komplett gepackt hat und zwar von der ersten bis zur letzten Seite. Ich war sofort drin in der Geschichte und konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Der Schreibstil ist unglaublich atmosphärisch, intensiv und so flüssig, dass man nur so durch die Kapitel fliegt. Man merkt einfach, wie viel Gefühl und Spannung in jeder Szene steckt. Besonders begeistert hat mich die Mischung aus Romance und Thriller. Diese Anziehung, das Misstrauen, die Gefahr, alles greift perfekt ineinander. Es ist nicht einfach nur spannend oder nur emotional, sondern beides auf einem richtig hohen Niveau. Genau diese Kombination macht die Geschichte zu etwas Besonderem und hebt sie für mich von vielen anderen Thrillern ab. Die Figuren sind stark und vielschichtig. Niemand wirkt oberflächlich oder konstruiert, sondern authentisch und greifbar. Vor allem die Dynamik zwischen den Charakteren fand ich unglaublich fesselnd.. Ich konnte mir zudem alles so bildlich vorstellen, als würde ich einen Film schauen. Die Kulisse, die Stimmung, selbst kleine Details hatten eine enorme Wirkung. Die Twists kamen unerwartet, aber wirkten nie unrealistisch oder überzogen. Das Ende hat mich dann nochmal richtig überrascht und rundet alles perfekt ab. Für mich war das endlich mal wieder ein Thriller, der nicht nur spannend ist, sondern auch emotional nachhallt. Ich bin jetzt auf jeden Fall sehr gespannt auf weitere Bücher des Autors.