Kein Thriller, aber spannend mit viel Liebesdrama
"Firewatch" war mein erstes Buch von Colin Hadler.
Das Cover hat mich sehr angesprochen und auch der Klappentext klingt spannend.
Besonders neugierig war ich auf den Suspense meats Thriller Anteil. Das ist ja gerade hoch im kommen.
Das Buch beginnt jedenfalls vielversprechend und spannend. Was ist mit Aaron passiert? Wir bekommen Robins trauer und die Suche nach seinem besten Freund mit. Ab und zu wechselt die POV und wir sehen das geschehende aus Aarons sicht geschildert.
Der Wechsel ist echt gut gemacht.
Robin ist mir auf Anhieb sympathisch und ich fiebre mit ihm mit, in der Hoffnung, dass er der Lösung auf die schliche kommt.
Doch dann driftet es für mich etwas zu sehr in die Romance-Richtung ab. Da hätte ich mir mehr Spannung und Ermittlungsarbeit gewünscht.
Stellenweise, besonders Aarons Sicht war gut geschrieben. Man kommt locker voran und will unbedingt wissen wie es weiter geht.
Das Ende war dann doch noch unverhofft überraschend und gut geschrieben.
Also bleibt definitiv dran.
Auch wenn es für mich kein Thriller ist (da hab ich mir etwas mehr erhofft) ist es ein guter Spannungsroman mit ner ordentlichen Portion Queere Romance.
Das Cover hat mich sehr angesprochen und auch der Klappentext klingt spannend.
Der Wechsel ist echt gut gemacht.
Das Ende war dann doch noch unverhofft überraschend und gut geschrieben.
Also bleibt definitiv dran.