Knisternder Thriller
Der Thriller kommt als Taschenbuch mit ansprechend gestaltetem Cover. Es liegt gut in der Hand und mich hat das Äußere schon angesprochen.
Robin ist überzeugt, dass Kian seinen besten Freund Aaron umgebracht hat. Das muss er nur noch beweisen. Gemeinsam mit Haley, ebenfalls fester Teil des ehemaligen Dreiergespanns, setzt er seinen konstruierten Plan in die Tat um.
Den vermeintlichen Mörder in Sicherheit wiegen, sein Vertrauen erschleichen und mit gefährlicher Nähe die Wahrheit aufzudecken. Aber will Robin die wirklich erfahren? Ist es ein gefährliches Spiel mit der Liebe und begibt er sich so selbst in große Gefahr?
Der Thriller hat mir sehr gut gefallen. Aufgeteilt mit einzelnen Rückblicken in die Vergangenheit, nimmt die Geschichte um Aaron immer mehr Form an. Die Spannung und Gefahr wird getoppt mit tieferen Gefühlen und spicy Einblicken. Für mein Empfinden, passte das alles gut zusammen und hat sich gut in dem "eigentlichen" Genre des Thrillers eingefügt und absolut keinen Abbruch getan.