Spannende Wendungen

ada2011 Avatar

Robin sucht seinen Freund Aaron oder zumindest will er dessen Verschwinden aufklären. Dabei gerät Kian in sein Visier. Aaron und Kian waren zur selben Zeit im Kalifornischen Nationalpark auf Feuertürmen beschäftigt. Sie hatten erst Kontakt über Funk und dann ist Aaron zu Kian zu dessen Turm gelaufen und die beiden lernten sich näher kennen. Und dann verschwindet Aaron und wird trotz intensiver Suche nicht gefunden.
Robin kann ihn nicht vergessen und es macht ihn wahnsinnig, dass sein allerbester Freund nicht mehr da ist und niemand dessen Schicksal kennt. Außer vielleicht Kian. Und so lässt er sich auf ein riskantes Spiel ein und es wird ein Spiel auf Leben und Tod.
Für mich war es ein Ausflug in ein Buch aus der queeren Szene und ich war hin- und hergerissen, ob ich das aushalte, explizite die Abschnitte mit intensiven sexuellen Beschäftigungen. Ich habe es ausgehalten, denn die Geschichte rundum war einfach so spannend, dass ich einfach weiterhören musste.
Nicolás Artajo spricht das Hörbuch und er hat das super gemacht. Ich konnte gut folgen und letztendlich hat er mit dem Spiel seiner Stimme die Geschichte begreifbar gemacht.
Ich kann den Krimi und das Hörbuch unbedingt weiterempfehlen.