Spannendes nicht-nur Jugendbuch
Ich habe Colin Hadler für mich entdeckt. Vordergründig ist er ein Jugendbuchautor, seine Bücher sind aber auch für Erwachsene absolut empfehlenswert! Neben einer vordergründigen Handlung spielt bei Hadler auch bei „Firewatch“ eine emotionale Nebenhandlung eine nicht unwesentliche Rolle.
Romance und Thriller sind hier kombiniert und diese ungewöhnlich Verbindung wurde vom Autoren hervorragend gemeistert. Die überraschenden Wendungen nimmt die Handlung aus dem Thrilleranteil, gepaart mit eher ruhigeren Stellen, die der Romance zugeordnet werden.
Hinter dem sehr ansprechenden, modernen Cover entspannt sich also eine sehr zeitgemäße, moderne Romance mit starken Thrilleranteilen, so dass vermutlich Liebhaber beider Genres hier auf ihre Kosten kommen.
Aus meiner Sicht gibt es eine klare Leseempfehlung!
Aus meiner Sicht gibt es eine klare Leseempfehlung!