Spannung, Tempo, überraschende Wendungen
MEINE MEINUNG:
So viele gute Meinungen haben meine Neugier geweckt und ich wollte das Buch unbedingt lesen. Sehr schnell hat mich die Storie dann auch für sich eingenommen. Am Anfang habe ich die Charaktere gut kennengelernt. Der Schreibstil lässt sich unheimlich gut und flüssig lesen. Die Kapitel sind recht kurz und knackig gehalten und enden auch oft mit einem Cliffhanger. Und schon musste ich immer weiterlesen. Die Geschichte spielt auf zwei Zeitebebenen. In der Gegenwart sind wir mit Robin unterwegs und versuchen das Verschwinden seinens besten Freundes Aaron zu klären. In der Vergangengeit erleben wir Aaron, der in einem Nationalpark arbeitet und schauen in seine Vergangenheit. Beide Stränge fand ich interessant und spannend und sie haben sich wunderbar ergänzt. In der Vergangengeit erfahren wir immer nur bruchstückchenweise, was passiert ist, bis am Ende dann die grosse Auflösung wartet. Ich habe viel miträtseln können und wusste lange nicht, wohin der Weg hier geht. Das hat mir großartig gefallen. Und es gibt nicht nur Thrill sondern auch einige spicy Szenen. Ich für mich hätte das nicht gebraucht und mich so nur auf Spannung und Thrill konzentriert. Das Ende mit seinen überraschenden Wendungen konnte mich dann wieder sehr begeistern. Es war so überraschend für mich und hat mir gut gefallen. Insgesamt fand ich den Thriller eine sehr gute Unterfaltung, viel Spannung und einige Überraschungen.
FAZIT:
Spannung, Tempo, überraschende Wendungen. Die spicy Szenen hätte ich nicht gebraucht.
FAZIT: