Unerwartetes Highlight!
Romantic Suspense ist im letzten Jahr auf jeden Fall mein liebstes Genre geworden. Ich liebe den Mix aus Romance und Spannung und genau diesen Mix habe ich in diesem Buch bekommen. In dem Buch geht es um Robin, dessen besten Freund Aaron zuletzt auf der Arbeit in einem Nationalpark gesehen wurde und danach spurlos verschwunden ist. Sein Kollege Kian, der als verdächtig galt wurde nie festgenommen und die Untersuchungen eingestellt. Deshalb beginnt Robin selbständig Nachforschungen zu betreiben und begibt sich dabei auf eine gefährliche Suche nach der Wahrheit.
Ich konnte das Buch wirklich nicht mehr aus der Hand legen, weil ich es absolut spannend fand. Was ich dabei am meisten mochte, war dieser Mix aus Spannung und Romance, wobei sich Robin immer mehr in den eigentlichen Verdächtigen verguckt und sich damit in ein moralisches Dilemma begibt. Dieses Dilemma baut sich über die Geschichte hinweg auf und wird einfach immer intensiver und spannender. Besonders gut an der Geschichte fand ich auch, dass man bis zum Ende hin nicht weiß, ob Aaron tatsächlich im Wald gestorben ist oder ob er nur vermisst wird. Auch hat Kosn einfach so einige Geheimnisse und man beginnt, mit Robin zusammen zu rätseln, was tatsächlich hinter den ganzen mysteriösen Dingen steckt. Der Plottwist am Ende kam für mich wirklich komplett unerwartet und das liebe ich an solchen Büchern einfach so sehr.
Alles in allem gibt es eine dicke fette Empfehlung für dieses Buch. Ich freue mich schon so sehr darauf, wenn der Autor bald einen neuen Thriller veröffentlichen sollte.