Verliebt in einen Mörder?

ullilein287 Avatar

Ein unglaublich spannendes Buch! Robin will dem Verschwinden seines besten Freundes Aaron auf den Grund gehen. Im Verdacht steht Kian, der ihn als letzter lebend gesehen hat. Um seinen Geheimnissen auf die Spur zu kommen und ihm ein Geständnis zu entlocken, beschließt Robin, Kian zu daten. Dabei entwickeln die beiden Gefühle füreinander und Robin zweifelt immer mehr daran, ob Kian wirklich ein Mörder sein kann.
Die Mischung aus Thriller und Romance ist dem Autor Colin Hadler super gelungen. Das Buch wechselt zwischen Erzählungen von heute und Ereignissen von damals. So erfährt man, wie sich die einzelnen Beziehungen zueinander entwickeln - zwischen Kian und Aaron damals und zwischen Kian und Robin heute. Dabei tauchen immer wieder neue Ereignisse auf, Geheimnisse werden gelüftet und unvorhergesehene Wendungen passieren. Bis (fast) zum Schluss stellt sich die Frage, ob Kian wirklich der Mörder war und was mit Aaron geschehen ist.
Das Buch ist so mitreißend geschrieben, dass ich es fast nicht aus der Hand legen konnte. Die Abwechslung zwischen 'damals' und 'heute' ist gut gelungen, die Spannung wurde dadurch noch um einiges größer. Die Liebesgeschichte hat ausreichend Platz, steht aber nicht im Vordergrund. So kann das Buch genügend Tempo aufbauen, bevor es am Ende zum großen Showdown kommt. Mit dem Ende habe ich definitiv nicht gerechnet, es hat mir aber total gut gefallen! Grandios umgesetzt!
Fazit: Eine klare Kaufempfehlung für alle, die Spannung von Anfang bis Ende wollen!