Interessantes Buch
Das Buch "First Love - Alles über die erste Liebe" von Tina Bremer - Olszewski war ein interessantes Buch.
Die Cover Gestaltung des Buches ist in den Farben Blau, Gelb und Weiß gehalten. Es war nicht aufdringlich - außer das Logo des Verlages was meiner Meinung nach nicht so im Bild zu sehen sein müsste (hat es etwas gestört). Das Bild ist meiner Meinung nach recht gut gewählt - wobei ich mich schon etwas frage wieso eine halbnackte Person abgebildet ist darauf.
Die einzelnen Seiten sind immer etwas gestaltet, sei es Farbe oder ein Muster. Dies hat das Buch etwas farbenfroher gemacht.
Die einzelnen Kapitel sind gut beschrieben und klar voneinander abgegrenzt.
Was ich so gelesen habe klingt für mich einleuchtend und gut beschrieben, wobei man vielleicht auch etwas mehr auf einige Punkte hätte eingehen können oder gar noch etwas mehr dazunehmen können an Themen. So aber ist es definitiv ein gutes Buch für einen Überblick über die erste Liebe, die Verbindung in der Pubertät.
Dazu muss ich sagen das mir die einzelnen Selbstausfüllenden Seiten gefallen haben.
Ich kann nur empfehlen das Buch selbst zu lesen und die eigene Meinung darüber zu bilden.
Die einzelnen Kapitel sind gut beschrieben und klar voneinander abgegrenzt.