Wenn Wut, Verlust und Mut aufeinandertreffen
Nach diesem Klappentext erwartet mich eine Geschichte, die ungewöhnlich, berührend und zugleich spannend klingt.
Ella wirkt wie eine Figur voller innerer Konflikte – gefangen zwischen Wut, Einsamkeit und dem Wunsch nach Nähe. Der singende Plastikfisch als skurriles Erbe ihres demenzkranken Vertrauten verspricht eine eigenwillige Symbolik, die neugierig macht.
Wohin wird ihre Suche nach ihrem Bruder führen, und welche Gefahren warten auf sie? Ich bin gespannt auf eine emotionale, vielleicht auch überraschend humorvolle Reise, in der Mut und Verletzlichkeit eng miteinander verwoben sind.