Alter Ego Fisch
Die Suche nach ihrem kleinen Bruder wird für Ella eine Odyssee durch die Stadt Düsseldorf. Mit überforderten Eltern gestraft sind ein Fisch aus Gummi und eine neue Freundin die einzige Unterstützung. Ellas Eltern kollidieren aus zu viel und zu niedrigem Selbstwertgefühl. Jeder lebt sein Leben erst als Louis verschwindet fällt es nur Ella auf und sie beschließt als einziges Interesse an ihm zu zeigen.
Es war leider nicht zu 100% mein Buch. Es hat es nicht geschafft mich langfristig zu packen. Ich dachte an Ilona Hartmanns Schreibstil und es erinnerte mich auch an sie aber sie war es eben nicht. Das Buch hatte gute Ideen und ich musste ein paar Mal schmunzeln aber endgültig konnte es mich leider nicht abholen. Trotzdem... die Geschichte birgt einen gewissen Charme.
Ein unterhaltsames Buch mit moderner spritziger Sprache.
Das Cover gehört zu meinen Highlights 2025.
Ein unterhaltsames Buch mit moderner spritziger Sprache.
Das Cover gehört zu meinen Highlights 2025.